Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote (s) de chocolate granulado
Modo de preparo
Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), já pré-aquecido.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar (como se fosse fazer um brigadeiro). Cubra o bolo em seguida e coloque o chocolate granulado por cima.